Descargue e instale la aplicación Rosetta Stone para su dispositivo.

Busque en su tienda de aplicaciones "Rosetta Stone" o utilice el siguiente enlace

User-added imageUser-added image  User-added imageAndroid app on Google Play

Introduzca su nombre de usuario y contraseña en los campos. Si no conoce sus credenciales de inicio de sesión, póngase en contacto con el profesor del alumno.

Si su aplicación está solicitando el "Portal en línea" por favor ingrese la información a continuación basada en el campus del estudiante.

• Campus del Suroeste: varnett1
  • Campus Este: varnett2
  • Campus del Noreste: varnett3

Puede revisar las siguientes guías para obtener instrucciones más detalladas.

Guía de aplicaciones para móviles de Rosetta Stone