Busque en su tienda de aplicaciones "Rosetta Stone" o utilice el siguiente enlace

User-added image Android app on Google Play

Instalación de la aplicación Rosetta Stone

1. Visita Google Play Store en su teléfono o cualquier sistema Android

2. Busca “Rosetta Stone”

3. Instalar la aplicación

Acceso a Rosetta Stone

1. Para acceder a Rosetta Stone e iniciar sesión como estudiante, abra su navegador web Google Chrome, seleccionando el icono.

2. Ingrese "clever.com/in/varnett" en la barra de direcciones de su navegador Chrome.

3. Seleccione “Log in with Clever Badge”

4. Seleccione “Permitir” usar la cámara

5. Coloca su Clever Badge frente a la cámara.

6. Ahora ha iniciado sesión en Clever, busca el ícono de Rosetta Stone y selecciónalo

7. Seleccione “Launch Rosetta Stone Foundations” como la que se muestra:

8. Su dispositivo debe mostrar "Rosetta Stone Foundations" similar a la imagen de abajo:

Si tiene problemas, llame a Soporte de Rosetta Stone al 1-800-767-3882 o visite https://support.rosettastone.com/es