Abre un navegador web (Internet Explorer, Firefox, Chrome) y navega hasta la URL asignada a tu campus.

Ingrese su nombre de usuario y contraseña en los campos del lado izquierdo de la página y haga clic en "Iniciar sesión".

Si no conoce sus credenciales de inicio de sesión, comuníquese con el maestro del alumno.

Si esta es la primera vez que inicia sesión en Rosetta Stone desde una computadora diferente, asegúrese de hacer clic en el enlace "Primeros usuarios" en el centro de la pantalla y ejecutar una exploración del sistema.

La exploración del sistema le permitirá saber si su computadora puede soportar el programa.

Haga clic en "Iniciar Rosetta Stone" para comenzar a aprender su nuevo idioma.